今天是:  首页  |   用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策 意见征集        
   ·您的位置: 首页 -> 要闻动态-> 查看详细内容
市委市政府举行春节团拜会 李新元农 融肖明贵等出席
发布时间:2019-2-3 09:20 发布部门:办公室   阅读次数:1156  
【字体: 】双击自动滚屏

来源:贵港新闻网-贵港日报

微信截图_20190202102623.png

微信截图_20190202102610.png

贵港讯  1月31日晚,市委、市政府在市会议中心举行2019年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任李新元讲话,代表市四家班子向全市550多万各族人民,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向驻贵部队广大指战员和武警官兵,向所有关心支持贵港经济社会发展的各界人士,致以新年美好的祝福。

市委副书记、市长农融主持团拜会,肖明贵、肖孟、钟畅姿、张壮、李水恒、武林东、黄卫平、秦金敏、李建锋、潘汉胜、范治晖等市领导和贵港军分区司令员王孟军、贵港军分区政委曾勇出席。

晚上八点三十分,市会议中心欢声笑语、暖意融融,各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春佳节。

李新元在讲话中指出,过去的2018年是我市好事连连、捷报频传、喜气洋洋的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,按照市委“13446”工作思路,发扬新时代“四干”新作风,解放思想、主动作为、砥砺奋进,全市经济社会各项事业发展呈现出持续加快、均衡快速发展的良好态势。据初步统计,我市共有27项工作排名全区第一。成绩来之不易,凝聚着全市广大干部群众的辛勤与汗水。李新元代表市四家班子向所有为贵港经济社会发展贡献力量的干部群众、社会各界人士表示衷心感谢和诚挚敬意。

李新元指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是全面贯彻落实习近平总书记重要题词精神的第一年。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,深入贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,坚持新发展理念和“稳中求好、好中快进”发展主基调,紧扣“13446”工作思路,大力弘扬新时代敢干实干苦干善干的“四干”新作风,深入开展“五提升一决胜”六个年活动,推动经济高质量发展,保持社会大局和谐稳定,全面提升党的建设水平,确保实现全市地区生产总值增长9%的目标,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,迈出打造新时代“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的坚实步伐。

李新元说,浔郁大地春意盎然,绚丽荷城风帆正劲。今天的贵港已经站在了一个新的历史起点上,开启了建设壮美广西、共圆复兴梦想的新征程。李新元强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央和自治区党委、政府的坚强领导下,和衷共济、万众一心,勇挑重担敢为人先,撸起袖子加油干,不断开创新时代贵港事业发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

团拜会上,李新元、农融、肖明贵等市领导同大家亲切握手,互致问候、祝福新春。文艺工作者表演了精彩的节目。

市四家班子其他领导、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长、各县市区党政主要领导、市直和中区直驻贵单位主要领导,以及全市各行业代表参加团拜会。

 

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   网站地图  管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb