今天是:  首页  |   用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策 意见征集        
   ·您的位置: 首页 -> 重点项目-> 查看详细内容
李新元农融会见铁牛集团董事长
发布时间:2019-1-14 09:11 发布部门:办公室   阅读次数:3345  
【字体: 】双击自动滚屏

李新元农融会见铁牛集团董事长

1月9日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融在市区会见铁牛集团董事长应建仁一行,双方就加强合作,共同推进贵港汽车产业发展进行沟通交流。

李新元向客人简要介绍了2018年贵港经济社会发展情况。李新元说,过去的一年,贵港经济社会发展可圈可点、亮点纷呈,党的建设、经济发展、民生保障、社会稳定等各项工作齐头并进。GDP、财政收入、固定资产投资等多项经济指标增幅排在全区前列,贵港经济社会实现了高速度高质量发展,初步实现了打赢经济翻身仗的目标,也为2019年的发展奠定了坚实基础。这些成绩的取得凝聚着贵港广大干部群众的辛勤汗水,也凝结着广大企业的贡献。当前,贵港市上下一心,对2019年的发展充满信心,希望铁牛集团与贵港进一步精诚合作,共同推进贵港腾骏汽车项目建设,促进腾骏汽车项目尽快投产、达产,推进贵港汽车产业发展。

应建仁对贵港过去一年经济社会发展成绩表示祝贺,并介绍了过去一年铁牛集团的发展情况。应建仁表示,正是得益于贵港良好的投资环境和优质的服务,腾骏汽车项目得以快速推进。2019年,铁牛集团将进一步加大对腾骏汽车项目的支持力度,整合资源,引进人才,加大生产研发力度,使项目尽快出成效,为贵港汽车产业发展、贵港经济社会发展发挥更大的作用。

市领导张壮、李建锋,铁牛集团副董事长俞学文、广西腾骏汽车有限公司总经理夏克俭参加会见。

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   网站地图  管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb